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「和食」って。素晴らしい日本文化ですよね。ユネスコの世界遺産にも登録され、ますます注目度が増しています。 だしをひいて、複雑な味付けをして……。あれやこれやとちょっと難しいイメージがあるかもしれませんが、実は、基本さえ覚えてしまえばとっても簡単です。 美味しくごはんを炊いて、ちょっぴりの美味しいおかずがあれば「幸せの食卓」の完成です。 あ、この写真は自遊人3月発売号(3月26日発売です!)の撮影中に出会った、島根の「京ら屋」さんのごはん。 |
ハザ掛け天日干しの南魚沼産コシヒカリ「FUUDO米」。風味の良さとモチモチ感が魅力。さらっと毎日食べたい、ごちそうごはん。
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ミシュランガイド3つ星「かんだ」の神田裕行さんが惚れ込んだお米。甘み、風味、モチモチ感など全てのバランス◎。一番人気! |
小池敏雄さん作。減農薬・有機質肥料100%で育てた新潟県産コシヒカリ。土作りから真面目にとりくんだ、甘みのあるオススメのお米! |
兵庫・丹波産 高見康彦さん作 無農薬で栽培したコシヒカリ。金賞受賞農家のお米です。玄米派の方に、一番人気。
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兵庫県丹波の減農薬・有機質肥料100%・さつき米。厳しい栽培基準で育てられた、コストパフォーマンス抜群のお米です。 |
舘 喜洋さん作 減農薬・有機質肥料使用コシヒカリ。エコ農産物認定。有機質肥料で栽培した石川県産コシヒカリです。 |
母の日のプレゼント。先行予約、始まりました! |
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送料無料コーナーにぞくぞく新商品入荷中。オトクに賢くお買い物! |
「さとやまからはじまる十の物語。里山十帖」by 自遊人。 日本有数の絶景露天風呂、オーガニック&デトックスをテーマにしたレストラン、デザイナーズ家具や現代アートを配した館内、露天風呂付き客室……。 東京からわずか1時間40分、伊豆・箱根より早く着く、新潟の秘湯へ。 日本有数の絶景露天風呂へようこそ。 |
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