※メールが正しく表示されない方は、こちらからご覧ください。

今年も「有機JAS認定 松本さんの有機南高梅」の予約を開始しました。
箱を空けた瞬間にふわっと香る芳醇な梅の香り。毎年リピートしてくださる方が多い、人気商品です。
青梅より、樹の上で少し時間をおいてから収穫するため、ドリンク作りなら、どちらかというと
梅酒よりも梅ジュース向き。
届いてから、すぐに漬け込んでいただければ、おいしいジュースができると思います。
梅ジャム作りにもおすすめです。
今年も、6月下旬より発送を開始する予定です。

終了間近の季節限定商品、今週入荷したばかりの注目商品などをピックアップしました。
「今が買い時! 数量・季節限定の品 」コーナーも、ぜひ、チェックしてください!

たくさんのご注文をいただいた「大玉スイカ! 熊本産紅まくら 2Lサイズ」の受付は5月25日(日)まで。農家自慢の、あまくてしゃりしゃりのスイカです。今年は例年より、少し早めの終了ですので、お見逃しなく。

 

鹿児島知覧町・折田さんの「JAS認定知覧茶 おくみどり」の新茶の発送を開始しました。手間ひまをかけて、深蒸しをした折田さんのお茶は、濃厚な旨みに驚くほどの美味しさ。ご自宅用にも、ご贈答用にもおすすめです。

「新潟 関根さんの有機にんじん使用 無添加にんじんジュース」が入荷しました! 今回は冬の間春に向けてじっくりと甘みをたくわえた雪中にんじん使用。しっかりと熟成したにんじんの美味しさを楽しめるジュースに仕上がりました。

「プリプリ」という言葉では形容しきれないほど、しっかりとした弾力があって、独特の噛み応えが楽しめる「小豆島の手延べ生そうめん」。朝日放送「朝だ!生です旅サラダ」他、多数のメディアでも取り上げられています。

 

「大久保醸造の限定生産品 蕎麦屋御用達の濃口木桶醤油 」を入荷しました。蕎麦屋の名店御用達、プロ仕様の濃口醤油です。今年の販売は、限定240本。他にも同梱できる味噌などの調味料と一緒にどうぞ!

「有機・無農薬で栽培した西日本の野菜セット お試し3回コース」は、主に露地栽培の、旬の野菜をお試しできます。お試しコースにつき、3回とも送料無料。1回につき7品目の野菜をお届けします。

本日発売の雑誌「body+」の「美になる バイヤーズガイド」特集で「宮垣さんと高見さんの無添加すりおろしにんじんジュース」を紹介していただきました!

「宮垣さんと高見さんの無添加すりおろしにんじんジュース」は、これまでも多数の雑誌などメディアに掲載された人気の商品。 兵庫・丹波の有機農家、宮垣さんと高見さんが無農薬で栽培したにんじんをすりおろした、まさに“食べる”感覚のジュースです。低温で殺菌しており、繊維の部分もたっぷり残しています。βカロテン豊富で、手軽に野菜をとっていただくのにぴったり。
オトクな定期配送コースもあります。毎日の習慣にどうぞ!

安心・安全の食のショッピングモール「Organic Express」、ならびに、このメールマガジンへのご意見・ご感想がありましたらこちらのアドレスまで、ぜひともお寄せください。
もちろん、商品へのお問い合わせも承っております。

このアドレスは送信専用のため、 ご意見、ご感想、お問い合わせは下記アドレスまでお願いいたします。
info-jiyujin@jiyujin.co.jp

メールマガジンの配信停止、アドレスの変更は、お手数おかけしますが、こちらよりログインのうえ、会員情報を変更し、お手続きください。

※システム変更に伴い、会員情報変更の際にパスワードを忘れたときのヒントとなる「秘密の質問」と「答え」のご登録をお願いしております。2009年11月以前に会員登録をしていただいた方は、メールマガジン配信設定の前に、まずこの設定を行ってください。ご登録後は、「マイページ」からパスワードの再発行、ご登録情報の変更、メールアドレスの変更などが行えます。

発行:株式会社自遊人&株式会社膳
Copyright (c) 2014 Jiyujin Co.Ltd. & Zen Co.Ltd. All rights reserved.