※メールが正しく表示されない方は、こちらからご覧ください。 |
||
「瀬戸内海・小豆島の手延べ生そうめん&オリーブ生そうめんセット」が新登場! |
夏の贈り物の定番「瀬戸内海・小豆島の手延べ生そうめん」。もとは現地でしか味わえなかった“生”の味は、めんつゆでシンプルにどうぞ。 |
油を使わず、しかもコシと弾力のある手延べ麺「古代つくり尾張手延ひやむぎ」です。のど越しが良く、夏にぴったりの麺。ご贈答用にも。 |
国産小麦100%でつくった、貴重な天日干し仕上げのそうめん。もちっとした食感が特徴です。ゆで時間を少しだけ短めにするのがおすすめ。 |
糖度は20度前後。一口食べて驚く、フルーツのように甘い 「新潟・青木さんの無農薬で栽培した朝もぎとうもろこし 」の予約を開始しました。安心・安全にこだわり、とうもろこし栽培をはじめて25年、とうもろこし作りの名人青木さんが栽培しました。 |
安心・安全の食のショッピングモール「Organic Express」、ならびに、このメールマガジンへのご意見・ご感想がありましたらこちらのアドレスまで、ぜひともお寄せください。 |
||
※システム変更に伴い、会員情報変更の際にパスワードを忘れたときのヒントとなる「秘密の質問」と「答え」のご登録をお願いしております。2009年11月以前に会員登録をしていただいた方は、メールマガジン配信設定の前に、まずこの設定を行ってください。ご登録後は、「マイページ」からパスワードの再発行、ご登録情報の変更、メールアドレスの変更などが行えます。 |
||
発行:株式会社自遊人&株式会社膳 |