※メールが正しく表示されない方は、こちらからご覧ください。

藤沢さんたちの完熟トマト使用 無添加まるごとしぼりトマトジュースが新登場。無農薬で栽培した長野県・安曇野産のトマトをたっぷりと使用しました。数量限定生産品です。

「長野・森原さんの有機完熟トマト使用無添加まるごとしぼりトマトジュース」。 丸かじりするよりも、トマトの美味しいところがぎゅっと詰まった濃厚な美味しさです。

「信州産・完全無添加もぎたてしぼり 桃100%ジュース」は、雑誌「BRUTUS」や「FIGARO」でも紹介頂いた話題の品。ジュースにしていちばん美味しい品種の桃4つ分使用!

今年栽培したにんじんのジュースが完成! 「池田さんの有機にんじん使用 無添加にんじんジュース 」。βカロテンたっぷりの、ジュースは季節の変わり目にも大人気です。

すぐにお届けできる25年産米。いくつかの銘柄につきまして在庫調整のため、数量限定ですが販売再開しました! 人気のお米をすぐに味わえるチャンス。低温貯蔵しているお米を、直前に精米してお届けします。

ミシュラン三つ星「かんだ」が選んだお米。新潟県南魚沼産「ホタルのいる田んぼ限定鈴木清さん作 日本一のコシヒカリ 特撰」。

 

毎年予約の時点で売り切れてしまう、新潟県旧山古志村産「坂牧敏一さんの棚田米 減農薬で育てたコシヒカリ 」。

ミシュラン二つ星・京都『美山荘』でも使われているお米。長野県飯山産「金賞受賞 鈴木和夫さん作 減農薬・有機質肥料100%のお米 」。

 

安心・安全の食のショッピングモール「Organic Express」、ならびに、このメールマガジンへのご意見・ご感想がありましたらこちらのアドレスまで、ぜひともお寄せください。
もちろん、商品へのお問い合わせも承っております。

このアドレスは送信専用のため、 ご意見、ご感想、お問い合わせは下記アドレスまでお願いいたします。
info-jiyujin@jiyujin.co.jp

メールマガジンの配信停止、アドレスの変更は、お手数おかけしますが、こちらよりログインのうえ、会員情報を変更し、お手続きください。

※システム変更に伴い、会員情報変更の際にパスワードを忘れたときのヒントとなる「秘密の質問」と「答え」のご登録をお願いしております。2009年11月以前に会員登録をしていただいた方は、メールマガジン配信設定の前に、まずこの設定を行ってください。ご登録後は、「マイページ」からパスワードの再発行、ご登録情報の変更、メールアドレスの変更などが行えます。

発行:株式会社自遊人&株式会社膳
Copyright (c) 2014 Jiyujin Co.Ltd. & Zen Co.Ltd. All rights reserved.