require("http://www.jiyujin.co.jp/header.php");?>
|
|
2012.1.14 土曜日の食卓
|
|
この日の食卓は屋外ランチ。4人で食卓を囲みました。
レシピは3〜4人分を目安に書いてあります。 |
|
|
|
|
|
1. |
フライパンにトマトソースを入れて温めます。 |
2. |
ペンネの茹で汁を加えてソースをのばします。 |
3. |
ゆであがったペンネを2に加えて、よく絡めたら完成です。 |
|
|
|
|
1. |
鍋ににんじんジュースをすべて注ぎ、中火で温めます。 |
2. |
ジュースがプツプツと湧いてきたら、お好みで水(分量外)を加えて好みのゆるさになるまでのばします。 |
3. |
塩・コショウで味を調えます。器に盛り、仕上げにパセリを散らしてできあがり。 |
|
|
|
|
|
require("menu.php");?>
|
require("http://www.jiyujin.co.jp/shokutaku/footer.php");?>
|