|
|
1. |
水菜は食べやすい大きさ切ります。大根は薄くスライスし塩をまぶししばらく置きます。しんなりしてきたら水気を絞ります。 |
2. |
ボウルに粒マスタード、ワインビネガー、塩、こしょうをいれてよくかき混ぜます。そこにオリーブオイルをくわえて白濁させます。 |
3. |
2に野菜をくわえてよく絡めます。 |
|
|
|
|
1. |
ブロッコリーは小房にわけます。 |
2. |
油をひかずに温めたフライパンに1を加えてこんがり焼き目がつくまでじっくり焼きます。 |
3. |
お皿に盛りつけ、塩とオリーブオイルをかけていただきます。 |
|
|
|
|
1. |
野菜はそれぞれ食べやすい大きさに薄く切ります。じゃがいもは水につけてアクを
ぬきます。 |
2. |
フライパンにオリーブオイルをひいて、1の野菜を加えよく炒めます。 |
3. |
調味料をすべて加え、照りがでるまで更によく炒めます。最後にごまをふります。 |
|
|
|
|