※メールが正しく表示されない方は、こちらからご覧ください。

お煎餅などのお菓子やお米、ジュースまで、自遊人配送センター(新潟)発送商品は、
13日(金)14:00までにご注文くださいますと父の日当日の商品到着に間に合います。
※クレジットカードでお支払いください。
まだプレゼントを用意していなかった! という方も、今からの注文で間に合います。
父の日に感謝の気持ちを贈りませんか?

「コシヒカリで作った大判・手焼き煎餅4種詰め合わせ」は、そのまま食べて美味しいコシヒカリでつくった極上の煎餅。醤油、海苔、味噌、ざらめの4種を5枚ずつ箱に詰めました。

人気のジュース「無添加すりおろしにんじんジュース」と「ラクティックアシッドד完熟野菜” 野菜時間 」の両方を楽しめるセットです。手軽に飲める健康ジュースです。

“ラクティックアシッドד完熟野菜”野菜時間プレミアム。兵庫県丹波市・岩元さんの無農薬小松菜を使用しています。200mlは完売間近です。

小池敏雄さん作。減農薬・有機質肥料100%で育てた新潟県産コシヒカリ。土作りから真面目にとりくんだ、甘みのあるオススメのお米!

兵庫・丹波産 高見康彦さん作 無農薬で栽培したコシヒカリ。金賞受賞農家のお米です。玄米派の方に、一番人気。

「【有機JAS】京都・宇治 永谷さんの有機玉露」。日本の緑茶発祥の地、京都宇治田原の湯屋谷地区で永谷昌裕さんが作る玉露です。

つやつやで大粒。糖度の高いさくらんぼだけを揃えた「山形・後藤さんの大粒さくらんぼ【佐藤錦・2L】」
ひと粒食べると、「これが佐藤錦?! 柔らかくてとっても甘い! 」とびっくり。
ご贈答用にぴったりな桐箱入りの品もご用意。6月下旬〜7月上旬開始予定です。


雪中にんじんジュースでおなじみ、新潟・津南の関根さんの有機アスパラが登場しました。
ジューシーで味わいが濃厚!
サイズはS・Mサイズが中心です。6月20日ごろまでの発送を予定しています。

「マンゴーコンテスト」で数々の賞を受賞している比嘉さんのマンゴー。丸みを帯びた形の良い、濃い赤色をしたマンゴーだけを厳選してお届けします。こちらは、7月上旬より発送開始予定です。

有機JASの認証を得て、有機栽培で育てられた紀州・松本さんの南高梅は、梅干しや梅ジャム・梅ジュースなどにおすすめ。6月下旬〜7月上旬発送開始。ご注文順に順次発送します。

今年の自遊人の田植えも、一段落。 ただ今、26年秋に収穫する新米予約を受付け中です。 予約で販売数量に達して売り切れてしまうお米もあります! 毎月お届けする年間米の予約がオススメです。

安心・安全の食のショッピングモール「Organic Express」、ならびに、このメールマガジンへのご意見・ご感想がありましたらこちらのアドレスまで、ぜひともお寄せください。
もちろん、商品へのお問い合わせも承っております。

このアドレスは送信専用のため、 ご意見、ご感想、お問い合わせは下記アドレスまでお願いいたします。
info-jiyujin@jiyujin.co.jp

メールマガジンの配信停止、アドレスの変更は、お手数おかけしますが、こちらよりログインのうえ、会員情報を変更し、お手続きください。

※システム変更に伴い、会員情報変更の際にパスワードを忘れたときのヒントとなる「秘密の質問」と「答え」のご登録をお願いしております。2009年11月以前に会員登録をしていただいた方は、メールマガジン配信設定の前に、まずこの設定を行ってください。ご登録後は、「マイページ」からパスワードの再発行、ご登録情報の変更、メールアドレスの変更などが行えます。

発行:株式会社自遊人&株式会社膳
Copyright (c) 2014 Jiyujin Co.Ltd. & Zen Co.Ltd. All rights reserved.