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大好評につき、製造が追いつかないため、一次は販売できなかった
「瀬戸内海・小豆島の手延べ生そうめん」の販売を再開します!

贈り物にも好評な「瀬戸内海・小豆島の手延べ生そうめん&オリーブ生そうめんセット 」も販売します。

毎日放送「ちちんぷいぷい」BS日テレ「壇れい 名匠の里紀行」などメディアでも多数紹介。驚くほどプリプリの食感は他では味わえません。日持ちがしない生を試行錯誤の末に全国発送できるようにしたのがなかぶ庵です。

「瀬戸内海・小豆島の手延べ生そうめん&オリーブ生そうめんセット」。3袋ずつ、もしくは5袋からお選びください。

夏の贈り物の定番「瀬戸内海・小豆島の手延べ生そうめん」。もとは現地でしか味わえなかった“生”の味は、めんつゆでシンプルにどうぞ。

「瀬戸内海・小豆島の手延べオリーブ生そうめん」は小豆島産のオリーブ果汁とオリーブオイルを使っています。サラダ素麺にもオススメ。

兵庫県丹波産の無農薬小松菜を使用。「“ラクティックアシッドד完熟野菜”野菜時間プレミアム」1Lを、
12本(2ケース)ご購入いただくと送料無料でお届けいたします! まとめ買いのチャンスです。

今年も「山梨県勝沼産 佐藤さんの朝穫りぶどう」を販売しています。
「山梨県勝沼産 佐藤さんのピオーネ」の予約を開始しました。
甘みがあるのはもちろん、歯ごたえが良いのも人気のヒミツです。
「子どもたちに、安全なものを食べてもらいたい」という想いから
有機質肥料、減農薬での栽培に取り組む佐藤さん。
今年も、ぎっしり鈴なりのぶどうが収穫できそうです。

佐藤さんのデラウェアは、強い甘みとプリッとした食感、そして絶妙な酸味が魅力のぶどうです。 粒がしっかりとしていて糖度が高いのが特徴です。

「山梨県勝沼産 佐藤さんの朝穫り巨峰」は20日ごろよりご予約いただいた方から順次発送いたします。 土作りにこだわり、とにかく“味”重視でつくった巨峰です。

減農薬で、おいしさと安全さにこだわって大切に育てられた、大粒のピオーネ。今年も販売を始めました。9月上旬〜中旬発送予定です。

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