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青森三戸町で水野さんだけが作っている稀少なりんご「ミニふじ」。 |
青森県三戸町の水野益栄さんは、品種改良によってこの世に「ミニふじ」を誕生させた息子の益治さんの意志を継ぎ、「ミニふじ」の栽培に力を注いでいます。 |
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ラ・フランスを超える甘さの芳醇な香りの西洋なしです。「新潟産 中村さんが作ったとろける甘さのル レクチエ」は5玉(1玉500g以上)と、6玉(1玉430g前後)の2種をご用意しました。12月上旬より発送する予定です。 |
今秋収穫の新米、収穫したものから順次発送しています。 |
ミシュランガイドで3つ星を獲得した「かんだ」が、その美味しさに感動し、お店で出してくれることになったのが、鈴木清さんのお米です。 |
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「小池敏雄さん作 減農薬・有機質肥料100%で育てたコシヒカリ」の新米を入荷しました! 香りもよく、新潟産米らしいモチモチとしたお米です。 |
「丹波の無農薬栽培コシヒカリ たんたん丹波米」。美味しいお米ができる環境のそろう兵庫県丹波で栽培。今週より順次発送しています。 |
「高見康彦さん作 無農薬で栽培したコシヒカリ」。全国米・食味コンクールで金賞を受賞した農家です。今週より順次発送しています。 |
ミシュラン2つ星、美山荘御用達のお米「金賞受賞 鈴木和夫さん作 減農薬・有機質肥料100%のお米」。ただ今特別価格でご提供しています。 |
昨年秋収穫した25年産の「丹波の無農薬栽培コシヒカリ たんたん丹波米」。こちらはすぐにお届けできます。 |
25年産「特別優秀賞受賞 金井良光さん作 減農薬 天日干しのコシヒカリ」は、残りほんのわずか。貴重な天日干し米です。 |
年末に発送するおせちの販売を開始しました。龍雲庵のおせちは、 1人用、2段重、3段重の3種。昔ながらの伝統的な献立を詰め合わせました。無添加・無着色のおせちです。12月15日までの受付です。数に達し次第終了致します。 |
ミシュラン二つ星「美山荘のおせち」。地元で採れる山の恵みや、魚介を用いた逸品揃い。2段重は3人前・45品目です。
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全国から食通が集まり、予約の取れない人気宿「美山荘のおせち」。3段重は45品目入り。5人前です |
「龍雲庵のおせち」の三段重は3人〜5人くらいで楽しめる量。自遊人オリジナルで、32品目入っています。
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発行:株式会社自遊人&株式会社膳 |